今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

我市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会

日期:2019-11-27 作者:张慧琴 薛智立
  11月27日,我市学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会在市宾馆二楼会议室召开。市委常委、宣传部长李彬,市委宣讲团成员、市直责任单位负责人、宣讲牵头单位负责人、各镇(办、处、区)党委宣传委员参加会议。
  会上,就如何宣讲好党的十九届四中全会精神,李彬指出,要提高政治站位,深刻认识宣讲工作的重要意义。党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际,我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。学习贯彻好会议精神,向广大党员干部群众宣讲好全会精神具有十分重要的意义,要深刻认识这是一次坚定干部群众制度自信的集中宣讲教育,深刻认识这是一次凝聚高质量发展强大力量的集中宣传教育,要把广大干部群众的思想统一到习近平总书记视察湖北重要讲话精神和中央决策部署上来,统一到市委的要求上来,凝聚推动丹江口高质量发展的强大力量。要准确把握宣讲内容聚焦八个讲清楚,明确工作要求,确保取得实效,要集中精力,宣讲工作是当前乃至今后一个时期重要的政治任务,必须统筹安排好宣讲工作和日常工作,认真备课,精心准备,吃透宣讲提纲,准确把握宣讲要点,遵循宣讲规定,拿出高质量的讲义和课件,要把握导向,严守政治纪律,宣传纪律;要讲求实效,讲出政治的高度,理论的深度,实践的力度;要加强保障,相关部门要按照工作要求,全力服务宣讲工作。