今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

李彬国庆假期带队督导检查“创文”工作

日期:2019-10-04 作者:余文韬
  10月3日,市委常委、宣传部长李彬带队进行创文迎检督导检查工作。督查组一行先后来到沙陀营路、市第一医院、联通营业厅、农商行营业部、丹阳农贸市场、中燃营业厅、商业步行街等地进行实地督导检查。
  督查中,督查组一一对照文明城市创建标准,重点查看创文宣传、集贸市场管理、市政设 施维护、公益广告设置、车辆停放、卫生保洁等情况,同时听取了相关负责人对创文迎检工作的汇报。针对督查中存在的问题,督查组提出了整改意见,要求在规定时间内整改到位。要全面梳理薄弱环节,认真摸清底数,明确管理责任,加强协作配合,全力抓好整改,进一步完善城市基础设施,提升城市管理水平,抓紧抓实创文迎检工作。
  李彬强调,目前“创文”工作已进入关键时期,时间紧,任务重,各级各部门要高度重视,进一步明确责任,不断细化工作方案,全力巩固提升“创文”工作成果。