今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

市人大常委会视察人代会议案、代表建议办理、市政府“七件大事”推动及农村环境整治情况

日期:2019-09-11 作者:杨勤

  9月10日至11日,市人大常委会主任潘新萍率领常委组成人员及部分人大代表来到我市城区及部分镇区,就人代会议案、代表建议办理、市政府“七件大事”推动及农村环境整治情况进行视察。市领导李如玖、成坤、陈勇、纪道清及相关部门负责人先后参加视察。

  潘新萍一行采取听、看、问、实地走访等形式,先后视察了土关垭镇汉十高铁丹江口站配套设施建设、官山镇大明峰旅游项目建设、六里坪镇热加工产业园及企业建设、汉十高铁武当山西站配套设施建设、丹陶公路建设、习家店镇习氏果业柑橘品种改良基地、石鼓镇尖椒加工扶贫车间建设进度和官山镇骆马沟村、六里坪镇六里坪村、白杨坪林区金蟾峡村、蒿坪镇卢嘴村等地的农村环境整治以及美丽乡村建设情况。

  潘新萍对各地立足实情,扎实开展落实好人代会议案、代表建议办理、市政府“七件大事”推动及农村环境整治的做法和成绩给予充分肯定。

  潘新萍表示,议案、建议办理,市政府“七件大事”推动是回应人民群众关切的有力抓手,也是提高人民群众满意度和幸福感的重要途径。下一步,市人大将加强督办力度,提升办理质量和水平,让人民群众满意,为全市经济社会发展出力。