今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

孙咏平到六里坪镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研

日期:2019-09-09 作者:田昊

  9月8日,市委书记孙咏平到六里坪镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研,他强调,要严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以钉钉子精神抓好主题教育工作,推进主题教育取得实效。市领导李如玖、宋勇及市扶贫办、市科技和经信局相关负责人陪同调研。

  孙咏平先后来到六里坪镇岳家川村、蒿口村,详细了解村级产业发展情况、信访维稳情况和基层组织建设情况,需要解决的困难和问题,并在村党员群众服务中心召开座谈会,就推进主题教育征求意见建议。

  孙咏平强调,全市各级党组织要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,牢记初心使命,坚定思想信仰,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要切实做到先学先改,发扬自我革命精神,带头深入开展学习、深刻检视问题,对照先进找差距,举一反三抓整改,努力把主题教育持续引向深入;要严禁形式主义官僚主义,以钉钉子精神抓好主题教育工作,确保主题教育取得实效。

  孙咏平要求,六里坪镇要以此次开展主题教育为契机,不断巩固提升脱贫成效,大力推进产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴;要引导群众自觉投身于美丽乡村建设,做到扫干净、摆整齐、无污水;要利用区位优势研究发展高铁经济,从小从细做起,引导群众发展特色餐饮住宿及生态采摘,带动旅游经济持续发展,实现群众稳定增收致富。