今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

孙咏平到大沟调研主题教育

日期:2019-09-09 作者:杨勤

  9月7日,市委书记孙咏平来到大沟林业开发管理区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研,并检查指导脱贫攻坚巩固提升、农村环境综合整治等工作。孙咏平强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦打赢打好脱贫攻坚战,抓实抓细扶贫各项工作,切实提高脱贫攻坚质量。

  孙咏平来到大沟林区油瓶观村,详细了解该村脱贫攻坚巩固提升工作开展情况,并就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作征求意见建议。

  孙咏平指出,当前,全市的脱贫攻坚战已进入巩固提升阶段。大家要坚定必胜的信心,紧盯“两不愁三保障”目标,通过扎实开展“户户走到”,了解群众所思所想,进一步解决存在的问题,并积极引导、帮助农户发展艾蒿等特色种植产业,扩大产业规模,延伸产业链条,将其打造成当地农民脱贫致富的支柱产业;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强基层党组织建设,教育广大党员不忘初心、牢记使命,主动检视问题,整改问题,更好带领群众发展特色产业;同时,要壮大集体经济,完善乡村治理体系,加强乡风文明建设和美丽宜居乡村建设,让群众生活得更加幸福。