今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

孙咏平到六里坪镇调研督办工业经济运行情况

日期:2019-09-09 作者:田昊

  9月8日,市委书记孙咏平来到六里坪镇,就工业经济运行情况进行调研督办,他强调,要坚持突出工业经济的主体地位,千方百计做强做大工业经济,以此推动全市经济高质量发展。市领导李如玖、宋勇以及市科技和经信局、市扶贫办相关负责人陪同调研。

  孙咏平先后来到湖北宏迈高科60000吨锂电池正极材料项目建设现场、湖北一专、湖北中生电器等地,现场查看企业生产建设状况、详细了解项目建设和企业生产经营过程中存在的困难和问题,鼓励各企业增强发展信心,积极克服战胜困难,为推动全市经济高质量发展作出更大贡献。

  孙咏平强调,工业经济始终是经济发展的核心支撑。全市各地各部门要统一思想,提高认识,切实增强紧迫感、责任感和使命感,旗帜鲜明讲政治,以勇于担当的精神,努力推动工业经济高质量发展;要加快经济转型升级,把调结构、转方式、促转型贯穿于推动工业经济发展的始终,帮助企业实现转型跨越式发展;要大力营造良好的营商环境,千方百计为企业发展提供优质服务、帮助协调解决企业在生产经营中遇到的困难和问题。企业要加强科技创新,做大做强企业规模,建立现代企业制度,努力提升核心竞争力,新建项目要在保证质量和安全的前提下,倒排工期,加快施工进度,争取尽早投产。