今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

我市上半年城市管理工作获十堰检查考核组好评

日期:2019-07-11 作者:杨勤

  为全面提升我市城市管理工作一体化管理水平,推动城市高质量发展,7月11日,十堰市2019年度上半年城市管理检查考核组来丹检查指导工作。副市长成坤、市“五创”办相关负责人陪同。

  考核组先后来到我市城区生活垃圾处理场、樱花苑、垃圾中转站、汽车站、张家沟小区、均大市场等地,通过现场察看的方式,对我市城区市容市貌、环境卫生、市政设施、垃圾分类、园林绿化、数字化城管平台建设等城市管理工作情况进行了综合考核。

  检查组对我市城市管理工作取得的成效给予了充分肯定。检查组认为,我市领导高度重视城市管理工作,把城市管理作为实现跨越式发展,作为科学发展、执政为民的战略举措来抓,不断创新城市管理理念,城市管理变化大,进步快,成效明显。

  成坤表示,我市将以此次检查考核为契机,牢固树立以人民为中心的思想,切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,按照“天天归零”工作要求,进一步大力加强机制建设,推进科学管理,汇聚工作合力,不断提升城市管理服务保障水平,推动全市城市管理工作再上新台阶。