今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

全省县级创建全国文明城市拉练会走进我市

日期:2019-06-12 作者:田昊

  6月11日,全省县级创建全国文明城市拉练活动走进我市。在省文明办协调处处长刘平安带领下,检验我市开展创文工作实际效果,推动下一步创建工作的开展。市委副书记、政法委书记陈武,副市长成坤陪同检查。

  检查组一行先后来到大坝办事处滨江社区、老汽车站、跃进门市场、丹赵路办事处龙口小区、漫水桥社区、市沧浪洲生态湿地公园等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料的方式详细了解我市在创建全国文明城市工作中的做法、经验和成效。

  检查组对我市创文工作所取得成绩给予充分肯定,希望我市进一步明确创文的总目标和总要求,进一步坚持以人民群众为中心的价值导向,做到创建为民,努力提高人民群众的幸福感、满意度;要坚持对标创建,坚持上下联创、城乡联创、条块联创,齐心协力打好创建工作攻坚战;要加强宣传,发动群众,充分调动人民群众的参与热情和积极性,真正把群众的力量凝聚起来,形成全民共创、人人参与的浓厚氛围。