今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

市政府召开“两不愁三保障”突出问题专题会议

日期:2019-06-12 作者:余文韬

  6月10日,市委副书记、市长李翔在市政府六楼会议室主持召开“两不愁三保障”突出问题专题会议,会议听取了解决“两不愁三保障”突出问题有关情况的汇报,研究了具体落实意见。市领导李如玖、范仁江、张宝林、杨军、成坤、陈勇、谢燕、刘松、申庆华参加会议。

  会议强调,要提高政治站位,强化责任担当,切实将思想认识和实际行动统一到中央和省、十堰市关于解决“两不愁三保障”突出问题的决策部署上来,把全面落实“两不愁三保障”工作作为一项重大政治任务来抓,层层压实责任,确保“两不愁三保障”工作落实到位。

  会议要求,要聚焦目标抓落实,严格标准不偏离,对标对表不松懈,相关单位要精细组织、认真排查,找准问题、补齐短板,针对我市“两不愁三保障”突出问题对照梳理,举一反三,严格按照市扶贫攻坚指挥部〔2019〕5号文件要求,层层细化工作方案,进一步加强驻村帮扶干部作风建设,把任务落实到人,责任明确到人。