今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

省委政法委来丹调研督导我市反邪教及维稳工作

日期:2019-04-12 作者:李诗豪 程军

  4月11日,省委政法委二级巡视员翟忠明带队来丹,调研督导我市反邪教及维稳工作开展情况。十堰市委政法委副书记万平,我市市委常委、纪委书记、监委主任张晓洁陪同调研。

  调研督导组一行先后到市教育局、市交通运输局和土关垭镇,通过查看档案、随机座谈、个别访谈等形式,实地检查我市贯彻落实全省政治安全暨反邪教工作会议精神的情况,认真了解反邪教和维护社会稳定、公共安全防范工作开展情况,并认真听取了基层干部在实际工作中遇到的困难以及意见建议。

  调研督导组充分肯定了我市反邪教及维稳工作取得的成绩。对下一步工作,督导组要求,全省政治安全暨反邪教工作会议精神十分重要,我市要层级传达到一线基层、做到全覆盖。要继续紧绷安全稳定这根弦,深刻汲取近期重特大安全事故、个人极端案事件的教训,切实把安全稳定各项责任措施落实落细落地,坚决确保社会大局稳定。