今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

我市召开第十九个记者节庆祝大会

日期:2018-11-08 作者:潘冰洁

 

  11月8日,我市第十九个记者节庆祝大会在市传媒中心7楼会议室召开。市委常委、宣传部长姚峰,市委宣传部、市文体新广局相关负责人,市传媒中心全体干部职工参加会议。

 

  会议观看了传媒中心记者节宣传片;宣读了《关于表扬2018年新闻舆论工作先进个人的决定》;表彰了新闻舆论宣传先进个人。

 

  姚峰充分肯定了我市新闻舆论工作所取得的成绩,并对新闻工作者和今后新闻舆论工作提出了要求和希望。他强调,要深入推进县级融媒体建设,积极争取新闻集成、中央厨房等项目,真正实现媒体深度融合;要谋划好宣传主题,围绕仙山秀水均州城、各种地域特色产品和地域性文化资源,讲好丹江口故事;要继续深入推进全国文明城市创建和全市各项重点工作,重点围绕挖掘精准扶贫典型、旅游、高新产业、美丽乡村建设等;要继续繁荣发展文化事业,弘扬社会主义传统文化,牢牢占领优秀文化舞台,创作出一批群众喜闻乐见的作品,不断丰富群众精神文化生活;要做好网络安全和信息化建设,提高动漫制作水平,加强对文字图片的提炼,强化网络安全、信息安全管理;要加强干部队伍建设和新闻工作者的能力建设,不断增强新闻从业人员的脚力、眼力、脑力和笔力,做到能写作、会拍摄、可出镜、能公关,真正打造出一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的全媒体记者队伍。