当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

李翔参加市政府办公室6月支部主题党日活动

日期:2018-06-08 作者:朱晋林

  6月7日,市政府办机关党支部举行“学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神”主题党日活动,市委副书记、市长李翔,副市长范仁江、成坤,市政府党组成员申庆华等以普通党员身份参加。

  会上,全体党员集中缴纳了党费,重温了入党誓词,并诵读了党章,深入学习习近平总书记视察湖北重要讲话和《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》精神,围绕习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想和推动高质量发展、实施乡村振兴战略、做好民生工作、加强作风建设等主题,采取党员领导干部讲党课、党员谈体会等方式深入开展学习。

  李翔以《打好三大攻坚战 奋力推进丹江口经济高质量发展》为题,为大家上了一堂深刻精彩的党课。他强调,打好三大攻坚战和推进高质量发展是党中央作出的重大决策部署,市政府办全体党员干部要充分认识学习贯彻习近平总书记重要讲话的重大意义,深刻领会其核心要义、精神实质和丰富内涵,切实将思想和行动统一到重要讲话精神上来。要在敢于担当、善于担当,提升持续学习能力、法治思维能力、统筹协调能力、专业能力、宣传发动能力,形成严、细、深、实的作风方面下功夫,争做生态保护的先行者、高质量发展的排头兵、改进作风的践行者,为推动丹江口高质量发展作出应有贡献。