当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

我市收听收看十堰市“四个三重大生态工程”建设电视电话会议

日期:2018-03-13 作者:胡梦媛

  3月12日,十堰市“四个三重大生态工程”建设电视电话会议召开,市委常委、常务副市长王平,副市长范仁江、成坤及相关单位主要负责人在丹江口分会场收听收看。

  会议指出,要贯彻落实省委、省政府关于推进“四个三重大生态工程”建设的决策部署,加强组织领导和统筹协调,用三年时间推进全市“厕所革命”、精准灭荒、乡镇生活污水治理和城乡生活垃圾无害化处理四项重大生态工程。

  会议要求,要明确目标任务,强化责任担当,推动“四个三重大生态工程”有序实施。在具体落实过程中,要落实责任,建立任务具体、责任清晰的工作推进机制,形成协调联动、信息共享、合力推进工作格局;要跟进督办,加强督导巡察,及时通报进展,严格兑现奖惩,确保工作如期落实到位;要创新思路,发挥市场机制作用,完善配套措施,优化资金使用,不断提高工作实效。

  会上,就乡镇生活污水治理和城乡生活垃圾无害化处理工作,副市长成坤代表我市作了表态发言。