今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

全市党政办公室主任会召开

日期:2018-03-12 作者:张慧琴

  3月9日,全市党政办公室主任会在市委六楼会议室召开,市委常委、市委办主任李彬出席会议并讲话。

  李彬指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,认真践行“五个坚持”,紧紧围绕市委、市政府中心工作,决策服务谋在前,督查落实冲在前,综合服务做在前,提高站位、提高能力、提高质效,争当对党绝对忠诚的表率、落实上级决策部署的表率、服务发展的表率、敬业奉献的表率、严守纪律的表率,不断开创“三服务”工作新局面。

  李彬要求,要提高站位,在深化学习中践行新思想,要深化学习,在思想武装上作表率,要高举旗帜,在政治引领上做表率;要强化督查,在贯彻落实上作表率。要谋全局,当好“智囊团”,聚合力,当好“总调度”,抓重点,当好“助推器”,把好关,当好“守门员”;要作风优良、本领高强、甘于奉献、严以律己以更高标准当好对党绝对忠诚的“坚强前哨”和“巩固后院”;要积极发挥参谋辅政和督办落实的职能作用,为全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设宜居宜业宜旅的现代化生态滨江城市作出新的更大的贡献。