今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

文化旅游产业专班招商工作会议召开

日期:2018-03-12 作者:李愉凡

  3月9日,文化旅游产业专班招商工作会议召开。会议就目前文化旅游产业招商、现有文化旅游景区和项目提档升级等工作进行安排部署。市领导姚峰、冯琳、成坤、纪道清参加会议。

  市委常委、宣传部长姚峰指出,文化旅游招商工作要主动招商、加强对外联系;要以我市的山水资源为侧重点,重点突破抓好招商;同时要以商招商,亲情招商,营造“亲商、爱商、敬商”的招商服务环境;要充分利用好现有的各项政策及外地商会等平台,加强同本籍商人企业的联络,引导开展“回乡创业”工作。

  姚峰强调,在抓好招商的同时,要加强对现有景区及文化旅游项目的管理升级,现有的基础设施、管理水平、服务理念要加快提档升级;对在建文旅项目要主动服务,积极沟通,做好项目的快速推进。文化旅游部门要迅速收集旅游资源信息,做好旅游招商手册,推动全市文化旅游项目招商。