今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

市直机关党建工作会议召开

日期:2018-03-09 作者:周俊沁

  3月9日,市直机关党建工作会议召开,市委常委、组织部长、市委市直机关工委书记易斐出席会议并讲话。

  易斐指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。他要求,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导全市机关党建工作,明确机关党建的重要地位、根本职责、工作标准和基本方法;要落实新时代党的建设总要求推进机关党建工作,紧紧抓住政治建设这个统领,思想武装这个工具、组织建设这个基础、正风肃纪这个关键和服务大局这个根本,把握大局、优化服务、狠抓落实;要切实履行全面从严治党政治责任,加强机关党建工作,强化各部门责任担当、队伍建设和督查指导,让机关党建工作走在全市前列,为决胜全面建成小康社会、加快建设宜居宜业宜旅的现代化生态滨江城市做出应有的贡献。

  会议通报了2017年度市直机关党建工作情况和2018年工作安排,宣读了《关于通报表扬2017年度市直机关二级单位党建工作优秀单位和优秀个人的决定》和《关于通报表扬2017年度机关党建信息宣传工作优秀单位和优秀个人的决定》。