当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

全市宣传思想文化工作会议召开

日期:2018-03-09 作者:田昊

  3月9日,全市宣传思想文化工作会议召开,会议总结2017年工作,安排部署今年宣传思想文化工作。市委常委、宣传部部长姚峰出席会议并讲话。

  姚峰指出,2018年全市宣传思想文化工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、家喻户晓、入心入脑,不断开创宣传工作新局面。

  姚峰要求,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,在学懂弄通做实上下功夫,引导广大干部群众把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,办好新时代讲习所;要突出抓好意识形态工作领导权,确保意识形态安全,全力做好庆祝改革开放40周年各项工作;要持之以恒的推进社会主义核心价值观建设和群众性精神文明创建;要持续深化文化体质改革,推动文化事业和文化产业发展,积极有效开展对外宣传工作,提高我市文化软实力,为加快建设三宜现代化生态滨江城市作出新的更大的贡献。

  会议传达贯彻了省、十堰市宣传部长工作会议精神;对2017年度全市宣传工作先进单位和个人进行了表彰。