今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务要闻

十堰市发改委来丹开展“四进四促”调研活动

日期:2018-03-09 作者:杨勤 罗超 陈敏敏

  3月8日,十堰市发改委主任欧阳立一行来我市开展“四进四促”大走访大调研活动。

  欧阳立一行先后来到六里坪镇、丁家营镇、东环工业园和水都工业园,详细查看了湖北一专汽车、圣伟屹智能制造、万霖智能装备、鼎正织造、唐鼎新能源、中汉动力、中关村海淀园丹江口分园、志成铸造、亚洲物流、文体中心等重点工程施工现场,详细听取了相关企业和部门投产状况、运营情况。

  欧阳立充分肯定了我市近年来项目工作取得的成绩,并对2018年项目工作进行了要求。他指出,十三五”时期是实现跨越发展、科学发展的重要战略时期,要进一步抢抓产业转移和战略机遇,快速推进项目建设进度,充分发挥项目投资“定海神针”作用,促进经济社会跨越式发展,继续将项目工作列为一号工程作为第一要务,以第一力度牢牢抓在手上,按照“抢、盯、备、推、比、帮”的总体要求全力推进项目建设。