今天是:

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

关于丹江口市牛河(新城区、三官殿)污水处理厂减产改造的公告

日期:2019-05-16

由丹江口润水环境科技有限公司作为建设单位实施的丹江口市牛河(新城区、三官殿)污水处理厂提标改造工程已进入工程扫尾阶段,需拆除新建设备间的临时用电线路,安装配电室与新增箱式变压器之间的用电线路。为了减少对污水厂运行的影响,确保相关用电线路施工顺利安全实施,经建设运营单位、监理单位、施工单位会商,决定相关用电线路改造期间污水处理厂减产部分水量。

一、减产改造时间

计划5月18号7:00至5月18号19:00污水处理厂减产12小时,拆除新建设备间的临时用电线路,安装新增变压器与配电室之间的用电线路。

二、运行管理

减产之前,施工单位制定详尽的施工方案,保证高效高质量按时施工;减产改造期间,建设运行单位根据制定的应急预案,做好应急防范措施,保证污水处理厂正常运行,出水水质稳定达标。

 

                                丹江口市住房和城乡建局   

                                  2019515