今天是:

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

关于丹江口市牛河(新城区、三官殿)污水处理厂停水改造的公告

日期:2019-03-22

由丹江口润水环境科技有限公司作为建设单位实施的丹江口市牛河(新城区、三官殿)污水处理厂提标改造工程,根据工程施工方案,需要对原Cass生物池的出水管道进行改造,为了减少对污水厂运行的影响,确保改造工程能够顺利安全实施,经建设单位、监理单位、施工单位、运营单位会商,决定原Cass生物池出水管道改管施工期间,污水处理厂停止进水。现将有关事项公告如下:

一、停水施工时间

计划32224:0032324:00停水施工,共计24小时。

二、运行管理

停水之前,施工单位制定详尽的施工方案,保证高效高质量按时施工;停水期间,建设单位根据制定的应急预案,做好应急防范措施,同时对生产工艺进行调整,确保生化系统正常;恢复通水后,保证污水处理厂正常运行,出水水质稳定达标。

 

丹江口市住房和城乡建设局

                 2019320