今天是:

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

丹江口市人民政府关于征集2019年政府重点项目建议的通告

日期:2018-09-28

  重大项目是推动经济社会高质量发展的关键支撑,市委、市政府正在谋划推进一批强基础、管长远、利大局的重大项目。为进一步提高政府决策工作的民主化和科学化,增强公众对重点项目建设的参与度,更好地集中民智、反映民意、凝聚民心,体现为群众办实事、谋利益的宗旨,现面向社会各界公开征集2019年政府重点项目建议,现就有关事项通告如下:

  一、征集日期

  自通告之日起至2018年10月12日。

  二、征集途径

  公开征求社会各界的意见建议。

  三、征集内容及范围

  围绕“建设宜居宜业宜旅的现代化生态滨江城市”和“全面建成小康社会”目标,以广大群众的“衣食住行、安居乐业”为重点,按照“便民、惠民、利民”的原则,力求谋划一批与群众生活、生产和生态环境建设密切相关的项目,一批让农业更强、农村更美、农民更富的项目。主要包括:就业培训、教育事业、卫生医疗、社会保障、环境整治、住房保障、交通出行、文化建设、养老服务、安全保障、城市建设、脱贫攻坚、乡村振兴等方面。

  四、填报要求及联系方式

  1.重点项目建议按《2019年丹江口市重点项目建议征集表》(附后)表样填报,随表可附带可行性分析材料。

  2.以书面、信函、电子邮件等形式向市政府办公室提出意见和建议。书面信函送至丹江口市人民政府研究室(政府机关大楼407室)。征询电话:5211311;传真:5227057;电子邮件:djkszfzys@163.com;联系人:王刚。

  特此通告。

 

 

  

 

  丹江口市人民政府

  2018年9月8日