今天是:

当前位置:首页>新闻中心>通知公告

巡 察 公 告

日期:2018-05-10

  按照市委统一部署,市委第一巡察组将于2018年5月11日开始,用二十天左右的时间,对丹江口市委开展精准扶贫脱贫攻坚和基层党组织建设情况专项巡察。巡察期间,巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,深入检查被巡察党组织对2017年省委扶贫领域专项巡视反馈问题整改情况,履行脱贫攻坚主体责任情况,着力发现形式主义、官僚主义,弄虚作假、阳奉阴违,贪污挪用、虚报冒领、优亲厚友等问题;深入检查被巡察党组织履行基层党建责任制情况,推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况,实施基层党建“整县推进”和抓党建促脱贫攻坚、引领乡村振兴等情况,着力发现基层党组织弱化、虚化、边缘化等问题;以及市委要求了解的其他事项。

  欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定移交有关部门处理。

  巡察组在丹江口市巡察期间,联系方式如下:

  联系电话:0719—5219307(集中受理时间:5月12日至5月22日上午8:30—12:00,下午3:00—6:00,中途不休息)

  手 机: 18871903761(仅接收短信)

  来信地址:丹江口市宾馆001号邮筒,邮政编码:442700

  电子邮箱:syxcz1@163.com  

  意 见 箱:市委、市政府、市宾馆门口意见箱(举报箱)

  接访地点:丹江口市信访局(集中接访时间为5月12日至5月22日)

 

 

                             中共十堰市委第一巡察组

                              2018年5月10日