今天是:

当前位置:首页>新闻中心>工作动态>乡镇动态

三官殿办:强化以税资政推进招商引资工作

日期:2019-11-29 作者:闵希 郑先顺 管蕊
  近日,三官殿办事处联合三官殿税务分局,对意向投资的浙江外商企业,进行招商引资税收优惠政策宣传和服务洽谈。 洽谈中,该处向客商详细介绍当地投资环境和《丹江口市人民政府关于鼓励(办、处、区)大力招商引资加快经济发展的通知》《丹江口市工业招商引资十条措施》等税收优惠政策后,引起了客商极大兴趣。
  近年来,三官殿办事处在推进招商引资工作的同时,充分发挥“以税资政”智能,探索精准招商发力点,以重大活动宣传投资环境,全面实施“走出去”“请进来”的招商战略,及时调整招商思路,充分发挥税务部门服务职责,与各企业单位的沟通协调;做到上门服务、组织培训等方式为企业做好政策解读、税收辅导,帮助企业排忧解难,提高办事效率,降低纳税成本,为落户企业提供优质服务和有力支撑。
  截止目前,成功签约总部经济入驻企业5家,实体经济企业3家,累计完成营业收入11203.65万元,实现税收137.32万元,为该处经济发展注入了新的活力。