今天是:

当前位置:首页>新闻中心>工作动态>乡镇动态

凉水河镇举行庆祝新中国成立70周年文艺展演

日期:2019-09-30 作者:高重阳
 
  
  9月30日,由凉水河镇人民政府主办的庆祝新中国成立70周年文艺展演活动在该镇文化广场举行。
  活动现场,气氛热烈,来自该镇幼儿园带来的舞蹈《祖国,你好》,凉水河中心卫生院带来的朗诵《我爱我的祖国》以及市总工会驻惠滩河村工作队带来的古筝演奏《渔舟唱晚》等精彩节目一一上演,赢得现场观众阵阵掌声。参演人员载歌载舞、声情并茂,以高亢的歌声、动人的舞姿,表达了全镇人民对祖国母亲的美好祝愿,对梦想的不懈追求。
  文艺展演中,由凉水河镇人民政府开展的“献礼新中国成立70周年致敬最可爱的人”关爱退役军人“慈善一起捐”活动,得到了全镇上下党员干群的一致认可,并自发的在现场进行了捐款活动。
  据了解,此次活动是凉水镇在“十一”来临前夕,举办“不忘初心,牢记使命”“助力新时代、共筑中国梦”文化宣传活动之一。举办此次活动,是为了引导广大党员干部认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动,宣传新时代中国特色社会主义思想,激发广大党员干部以更加饱满的热情投入脱贫攻坚和乡村振兴村建设工作中。