今天是:

当前位置:首页>新闻中心>工作动态>乡镇动态

丹赵路办:创文你我他 幸福进万家

日期:2019-06-12 作者:刘婷

  为提升群众对“创文”冲刺工作的知晓率和参与度,6月12日上午9时,丹赵路办事处组织漫水桥、三里桥社区500余名居民群众在沙沟河小游园,举办“文明城市你我共建,美好家园你我共享”的创文活动,与广大市民一起倡导文明新风,抵制不文明行为。

  

  活动现场,来自社区的20多名志愿者引导广大群众进行创建全国文明城市“十大不文明行为”评选活动,现场共发放问卷500多份。居民群众一听说是评选"不文明行为",参与度高涨,纷纷投下了宝贵的一票。

  

  据悉,丹赵路办事处为了提高公民素质教育,已印发近万份问卷,将结合志愿服务、走家入户争取做到每家每户全覆盖,为该处营造“知荣辱、讲文明、改陋习、树新风”的良好氛围,也为我市建设宜居宜业宜旅的现代化生态滨江城市提供良好的社会环境和强大的精神动力。