今天是:

当前位置:首页>新闻中心>工作动态>乡镇动态

浪河镇积极营造村(社区)“两委”换届宣传氛围

日期:2018-10-25 作者:印丽丹

 

 

 

  近日,浪河镇加大对换届选举工作的宣传力度,扎实有效开展村(社区)“两委”换届选举宣传工作,积极营造良好的舆论氛围和风清气正的换届环境,使村(社区)“两委”换届选举工作深入人心。

  及时召开村(社区)“两委”换届选举动员会。10月24日上午,全市村(社区)“两委”换届选举工作队员培训视频会召开后,浪河镇迅速召开换届选举工作安排动员会,在会议中统一思想、提高认识,全面宣传村换届选举的目的法律法规、选人标准等,通过宣传发动,使广大干部群众进一步认识到换届选举工作的重要性,在全镇上下营造风清气正的选举环境。

  充分利用横幅、标语、微信等进行宣传教育。广泛宣传本次村(社区)“两委”换届工作的政策、程序步骤等,使全镇广大群众能及时准确了解选举规定,营造了良好的选举舆论氛围。截至目前,浪河镇各村(社区)悬挂横幅标语不少于3条,张贴标语不少于15条,辖区内各企事业单位、各村(社区)电子显示屏滚动播放全面动员宣传。

  通过村(社区)“两委”换届宣传,大力营造人人参与换届选举的工作氛围,不断深化广大党员干部群众对换届选举工作的重要认识,为村(社区)“两委”换届选举工作顺利进行奠定舆论基础。