今天是:

当前位置:首页>新闻中心>工作动态>乡镇动态

新港:重拳出击拆除“巨无霸”违章建筑

日期:2018-10-23 作者:杨勤
  为改善市容环境,消除安全隐患,促进文明城市创建,10月23日,市新港经济开发管理处联合市城市管理综合执法局和新港社区组成50余人的执法工作队,对位于汉江公路大桥桥头处的一个违建面积达3000余平方米的加盖违建房屋进行拆除。
  在拆除现场,记者看到,近三层楼高的建筑,堪称“巨无霸”。而私自加盖的违章建筑基本都是钢筋混凝土结构,拆除人员用电钻、切割机等工具在执法人员的指挥下,小心翼翼的拆除着违建屋顶的钢筋水泥横梁,然后用起吊机调离。
  据了解,在未取得任何规划审批手续的情况下,该住户在自家原有占地面积380平方米房屋、车库的基础上,擅自在周围加盖加建违章建筑面积达3000余平方米。新港经济开发管理处干部与户主多次协调沟通后,经过前后三次拆除,违章建筑面积预计在本月底可基本拆除完毕。