今天是:

当前位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态

市文化和旅游局:亮出水都旅游“新名片”

日期:2019-07-09 作者:张海珠
  为进一步提高我市的知名度和美誉度,增强我市文化旅游的对外吸引力,实现对我市过境人群的精准营销,近日,市文化和旅游局与中国移动丹江口市分公司合作,面向外地游客推送丹江口市文化旅游宣传推介短信。

7月8日起,所有进入我市境内的手机客户都会自动接收到这样一条我市文化旅游宣传推介短信:“[丹江口文旅水润中国心,做客丹江口。南水北调中线源头城市-丹江口市欢迎您!更多资讯请关注“丹江口文旅”微信公众号。”

下一步,我市将进一步拓宽短信发送范围,丰富文化旅游推介信息,完善文化旅游服务体系。以“丹江口智慧旅游”小程序为载体,充分利用信息化、互联网技术,推动现代信息技术在文化旅游产业中的应用,不断提高丹我市文化旅游公共服务水平,着力推动“旅游+”产业融合发展,夯实“南水北调源头生态文化旅游区”国家5A级景区和全域旅游示范区创建基础。