今天是:

当前位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态

我市5名职工获第二届“车城工匠”表彰

日期:2018-10-26 作者:曹裕佩

  近日,十堰市第二届“车城工匠”通报表彰出炉,我市5名职工获奖,其中丹传汽车传动轴有限公司工艺员明廷鹏荣获第二届“车城工匠”称号,并被授予“十堰市五一劳动奖章”,丹江口志成铸造股份有限公司车间主任王全军、丹江水力发电厂工人刘世娇、市宏俊丝毯厂加工厂技师张光明、汉江科技学校教师黄立胜等4位同志荣获第二届“行业技术能手”称号。

  据悉,2018年5月28日,第二届“车城工匠”选树活动开展以来,市委组织部人才办、市总工会、市人社局(职业能力建设科)、市科技局(科技计划管理科)4家单位坚持选树活动面向全市各行各业劳动群众,侧重先进制造业、现代服务业和战略性新兴产业的基层一线职工(农民工),对各地各单位推荐报送的工匠候选人进行严格审查,最终向十堰市“车城工匠”选树工作领导小组办公室推荐报送了8位最有典型性和代表性的工匠候选人。