今天是:

当前位置:首页>新闻中心>政务头条

十堰市交通运输局局长沈明云调研我市交通运输工作

日期:2018-03-01 作者:王然

  3月1日上午,十堰市交通运输局局长沈明云来我市调研交通运输工作,并召开座谈会,市委副书记、市长李翔参加。

  座谈会上,市交通运输局汇报了我市交通运输工作情况。

  在听取了我市有关工作情况汇报后,沈明云充分肯定了我市近年来交通运输工作所取得的成绩。他指出,道路建设是百年大计、与群众生产生活息息相关。交通运输部门要提高认识,实现五个突破,一是进一步加大工作力度,在项目前期工作上实现重大突破,二是进一步统一思想,在争取国家项目资金上实现重大突破,三是进一步精准施策,在项目建设质量和速度上实现重大突破,四是进一步解放思想,在体制机制创新上实现重大突破,五是进一步总结经验,在生态旅游公路提档升级上实现重大突破。

  李翔要求,我市交通运输部门要紧紧围绕十堰市交通运输局下达的任务和市委市政府“467”重点工作目标,坚定信心、下定决心、勇于担当、奋发有为,着力打造与经济转型发展和生态环境保护相适应、与完成精准扶贫、精准脱贫攻坚任务相促进、与旅游发展格局相协调的现代综合交通体系,为加快建设宜居宜业宜旅的现代化生态滨江城市作出新的贡献。